Что такое криптовалюта и как ее заработать.

kriptovalytaЗадавались ли Вы вопросом: что такое криптовалюта?

Основная масса населения Интернета скажет: «Да, интересно».

В наш цифровой век  многие обдумывают этот вопрос.

Ответ: «это электронные деньги» — и подержать их в руках нет возможности.

Если Вы что-то хотите купить в Интернете за обычные деньги (руbли, dоллары, евро и т.д.), нужно внести  эту валюту в глобальную сеть через банк или терминал, то есть Вы видите и физически  ощущаете свои купюры и монеты.Это не сделаешь с виртуальными деньгами.

Электронные деньги защищены, они состоят из зашифрованных кодов, и при всем желании Вы никогда их не скопируете, здесь используется криптография. Как Вы уже догадались, приставка «крипто» в названии произошла от слова «криптография».

К популярным электронным деньгам относятся: BitCoin(BTC),  LitCoin, OneCoin. Из них самая популярная и распространенная сейчас – Биткоин, где «bит» — это единица информации, а «kоин» — монета.

Монета Биткоин после запятой имеет 8 знаков: 0,00000001 BTC – это минимальная часть Битkоин или Cатoши.

bitcoin

Стоимость одного биткоина определяется лишь предложением и спросом на него.

Биткоин не контролируется ни одним государством.

А значит, что ни одно государство не может регулировать или менять количество BTC, этого не позволяет принцип работы с данной валютой. Никто не удаляет кошельки и не замораживает счета. ВТС также не возможно подделать.

В феврале 2009 года был создан сервис по «добыче» биткоинов, автор программы Гэвин Андерсен. Стоимость одного биткоина определяется лишь предложением и спросом на него.

Авторы определили, что в Интернете можно получить всего лишь 21 миллионов биткоинов. Сейчас их уже получено около 12 миллионов. А чем больше валюты в обороте, тем сложнее ее получать. В этом ее защита от инфляции. Охотники получения виртуальных денег, обычно объединяются в группы, чтобы использовать мощности своих компьютеров и быстрее получать ВТС.

Пользователи, желающие подключиться к системе получения ВТС, должны были скачивать программу с официального сайта и устанавливать к себе на компьютер, которая и является виртуальным кошельком. И для получения виртуальных денег надо было подключиться еще к одной программе, которая должна выполнять математическую задачу. После вычислений и проверок, и если поставленная задача решена правильно, на счет клиента поступает не большое количество виртуальных денег. Соблюдается полная анонимность кошельков.

Законны ли биткоины у нас? Посмотрите видео:

Сейчас все гораздо проще.

Существует множество сервисов и проектов по добыче крипто валюты, как с вложениямиhttp://goo.gl/PrsCfP  , так и без вложений.

Вы можете сами добывать  ВТС сейчас:

заработать million

 

 

 

 

Особенно осторожными нужно быть с проектами — без вложений, в основном — это лохотроны. Не тратьте на них время.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *