Интернет фото.

Интернет фото                Вам приходится общаться с собачками, кошками, яйцами и тому подобной живностью в Интернете? Мне тоже, меня даже в свой бизнес приглашала «собачка»!  При чем, в письменной форме. Как Вы думаете, я согласилась? – Конечно, нет!  Да и кто согласится присоединиться к бизнесу «собачки», даже если ищет себе подходящий проект для заработка. А все потому, что надо себя уважать и правильно позиционировать  в глобальной сети, здесь то же общество, а не зверинец  и не  маскарад.

                Интернет фотоэто не картинка, а Вы.  Желательно, что бы сделал его профессионал. Вы должны быть на нем  уверенны и аккуратны, в  приличной одежде. Никаких халатов, маек, пижам. Обязательно красивая прическа. Ведь «встречают по одежке».  Представьте, что Вы в офисе, работаете. Вот таким должно быть Ваше фото. Объясните все это фотографу, и он сделает Вам красивый, достойный  фотопортрет. Возьмите с собой флешку, на  нее Вам запишут файл Вашего фото.

Интернет фото загрузите в Skype, YouTube и другие социальные и деловые сети, то есть туда, где есть у Вас аккаунты.

Вам приходится оставлять комментарии? Сделайте себе граватар, для того, что бы было видно Ваше лицо, а не пустую голову.

граватар

 

 

 

 

Для этого  войдите на сайт http://ru.gravatar.com/  и кликните по клавише «создайте собственный граватар».

Сделать граватар

 

 

 

 

 

 

В появившейся форме заполните свободные поля:

— e-mail, это будет Ваш основной ящик, его поменять уже не сможете;

— придумайте логин и пароль, (сохраните для себя);

и «зарегистрироваться», если все корректно, получите сообщение на указанную электронную почту, активируйте граватар, войдите и вверху справа нажмите на значок:

значек

 

 

 

в выпавшем меню нажмите «добавить изображение».

Вы сделали себе граватар! Поздравляю.

Давайте подведем итоги. Вы сделали себе фото и теперь узнаваемы в интернет сообществе, а так же у Вас появился граватар  и любой Ваш комментарий будет не безликим. А это значит, что Ваш авторитет и доверие к Вам растет!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *